Somos un equipo humano dedicado a la elaboración de vinos, en el cual nuestra visión es manejar de la mejor manera los viñedos que darán origen a nuestros vinos.
Nuestra empresa nace de la mano del Enólogo Californiano Alphonse Derose en el año 2002, elaborando vinos en Colchagua los que después eran exportados directamente a Estados Unidos. En 2009 Eduardo Camerati viaja a California para realizar su primera vendimia, ambos se conocen y comienzan a trabajar juntos, ya para el 2010 deciden establecer un proyecto en el valle de Almahue lo que es hoy en día Alchemy Wines. Nuestro objetivo es elaborar vinos 100 % hecho a mano y con gravedad. Desgranamos cada racimo a mano para luego ser fermentados solo con levaduras nativas en pequeños contenedores, una vez terminada la fermentación alcohólica, separamos el jugo de la piel con hidro prensas de canastillo italianas. Luego el vino es llevado por gravedad a barricas de roble francés Nuevas y usadas para hacer la fermentación maloláctica, una vez terminada esta segunda fermentación, sulfitamos y esperamos un par de días para realizar los primeros trasiegos antes de la guarda final por 12 meses.
Embotellamos de manera tradicional, no filtramos ni estabilizamos.