Viña Trabun comienza el año 2006 de la mano del Enólogo/Musico Sergio Avendaño cuya inspiración es hacer expresiones artísticas, basadas en la composición musical, creando vinos únicos e irrepetibles tal como se componen grandes piezas musicales. Honestos y fiel reflejo de la esencia del Valle de Cachapoal Andes respetando el terruño de Requinoa y las personas que trabajan en él.
Apasionados pero técnicos a la vez, la producción de vinos es un largo camino que conjuga el arte y la ciencia. Se debe ser tener una visión de largo plazo, experimentar, aprender y crecer. No perder el foco de hacer las cosas bien y consecuentemente. Son las bases que legitiman nuestro trabajo para lograr vinos que se expresen por sí mismos.
Viña Trabun cuenta con 22ha plantadas de Syrah, Cot, Sauvignon Blanc y Cabernet Sauvignon. Se emplaza en el sector más frio del Valle de Cachapoal confiriéndole la apelación Andes a una altura de 500 m.s.n.m sobre suelos aluviales y volcánicos.
Nuestros Vinos y Líneas son elaborados bajo una mirada musical haciendo comparaciones en técnica y estilo: